Bienvenid@s al tablón virtual del CEIP Guenia de Guatiza. Aquí encontrarán, además de información sobre nuestro colegio, todo aquello que consideremos de interés. Esperamos que sirva de vehículo de comunicación y unión entre toda la comunidad educativa. Animamos a la colaboración y participación de tod@s.
La educación consiste en enseñar, no lo que debemos pensar, sino a pensar.
(Calvin Coolidge 1872-1933 Presidente USA)
viernes, 27 de mayo de 2011
Celebración Día de Canarias
Muchas gracias a todos/as por su colaboración y participación. Feliz Día de Canarias.
El profesorado.
RECETA DEL MOJO HERVIDO Dos cabezas de ajos, un manojo de perejil, miga de pan en una tacita pequeña con vinagre bien remojada, 3 cucharas pequeñas de pimentón dulce, laurel y tomillo. En el mortero machacamos los ajos con el perejil y sal gorda. Cuando esté bien machacado le añadimos la miga de pan remojada en vinagre y el pimenton dulce. Todo esto lo mezclamos bien. En un cazo ponemos aceite a calentar, le añadimos la mezcla del mortero, laurel y tomillo. Removemos un poco porque si no se pega al fondo. Lo dejamos que hierva un minuto (siempre removiendo) y lo retiramos. De este mojo como con todos cuánto más lleva hecho más bueno está.
RECETA DEL MOJO HERVIDO
ResponderEliminarDos cabezas de ajos, un manojo de perejil, miga de pan en una tacita pequeña con vinagre bien remojada, 3 cucharas pequeñas de pimentón dulce, laurel y tomillo.
En el mortero machacamos los ajos con el perejil y sal gorda. Cuando esté bien machacado le añadimos la miga de pan remojada en vinagre y el pimenton dulce. Todo esto lo mezclamos bien.
En un cazo ponemos aceite a calentar, le añadimos la mezcla del mortero, laurel y tomillo. Removemos un poco porque si no se pega al fondo. Lo dejamos que hierva un minuto (siempre removiendo) y lo retiramos. De este mojo como con todos cuánto más lleva hecho más bueno está.
Espero que les guste. Un saludo.
Gracias por tu receta, Olga. Estaba buenísimo.
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